注册顾问史先生:澳大利亚移民代理服务报价

 

史晞锦先生近期客户获签记录(点击查看,2016.6更新)

 

1240375881

 

为何选择注册移民顾问?

 

1. 注册移民顾问是移民中介公司的核心,通常他们受聘于某个移民公司,或者独立为多个移民公司提供专业服务。

 

2. 注册移民顾问的工作是帮助移民中介公司培训移民顾问、销售、文案等一系列移民服务人员,并在移民公司的签约客户遇到疑难杂症时,提供专业协助。

 

3. 大型移民中介公司通常拥有华丽的办公楼、大量的销售和顾问、无孔不入的广告,和一至几位合作或者受聘的持牌注册移民顾问。签约客户通常只能配给一对一的普通顾问,无法获得一对一的注册移民顾问服务。

 

4. 注册移民顾问+助手的精简团队,不同于组织架构冗赘、需承担高额办公及广告费用的移民中介公司。因此,服务价格通常略低。

 

5. 注册移民顾问虽说不是大公司,但是客户的权益受澳洲MARA或者新西兰IAA的保障,如果出现注册顾问失职的情况,客户有权向澳洲MARA或者新西兰IAA申诉,注册移民顾问将面临吊销执照的风险。

 

6. 在澳洲或者新西兰本土,只有持牌移民顾问,或在其督导下,才可以提供专业移民意见;没有执照提供移民意见是违法的。

 

为何选择史晞錦注册顾问?

 

1. 史晞錦先生,澳洲莫道克大学移民法及应用专业,南澳大学商学硕士,在澳有十多年的自主移民经营和管理的经验,熟悉澳洲的商法,公司法和税法,拥有澳洲MARA和新西兰IAA两国移民代理执照。史先生现常驻上海服务,为沪上多家知名移民中介公司提供移民顾问培训服务和专业协助。

 

2. 在多年执业中,熟练掌握各类移民政策和应用经验,深刻理解中国国内申请人的商业和职业环境,具有扎实的文案处理能力,是MARA和IAA持牌移民顾问中为数很少的亲自在澳洲/新西兰境外提供实体直服并配置专业文案助理和团队的专业人士。

 

3、严格遵守澳洲政府MARA管理局制定的职业操守:坦诚地告诉客户办理成功的可能性和风险;向客户收取合理的服务费用;对于申请中的任何第三方费用做到公开和透明;保护客户的申请材料和申请信息;专业勤勉并按时完成各项申请任务。

 

4. 史晞錦先生是Apple妈咪2013年DIY澳新两国技术移民时自己咨询的注册移民顾问,在DIY遇到各种疑难杂症时,史先生一直都是我的坚强后盾。Apple妈咪个人,基于对史先生专业能力和职业态度的信任,而举荐他。

 

史晞錦注册移民顾问服务范围
澳大利亚技术移民
澳大利亚创业/商业/投资移民
(不含留学移民)

 

史晞锦注册移民顾问服务报价

 

1、非签约服务(人民币)

咨询服务费 1500/1小时
首次咨询费 600/半小时或1200/1小时
澳洲移民申请材料认证

(Certifying Service)

300/3份以内;600/10份以内;1200/30份以内
备注:
1. 电话半小时起,面谈一小时起。
2. 如果具备条件做签约服务,已支付咨询费从签约服务费中一次性抵扣。

 

2、签约服务(人民币)

澳洲技术移民

 

人民币6万
澳洲创业移民188A类

 

人民币10.6万
澳洲商业移民132类

 

人民币10.6万
澳洲投资移民188C类

 

人民币10.6万
澳洲技术移民含职业评估服务,根据提名专业申请机构包括:ACS,AIM,EA,CA/CPA/IPA/,TRA,VETASSESS,单做澳洲职业评估服务价格为总费用的70%,本人或配偶做第二职业评估服务价格为单做职业评估价格的50%
说明:
1、所有服务费用不包括第三方费用。
2、咨询服务提供详细方案和分析,咨询费在签约后做一次性减免,咨询费无法退还。
3、签约服务按流程预付并按流程不成功全退,或依据申请风险协商双方接受的退款比例。
4、以上为最低报价,对案情复杂者按双方最后议定价格,各项细则最终按双方签署协议条款为准。

 

 

附录:澳洲各类移民申请条件简介

 

澳洲创业类188A签证

 

1、55岁以下或根据相关州政府要求;获得州政府提名;

2、评估获得65分及以上;递交申请前4年中至少有2年达到等额50万澳币的年营业额;

3、持股达到要求(不低于30%);

4、在以往生意中曾担任管理角色,有意长期在澳洲经商或投资;

5、主申(或配偶)须持有等额80万澳币的资产为合法获得并在获批后的两年内转入澳洲;

6、有成功的商业或投资记录,没有不良商业行为;

7、本人及直系亲属(配偶和子女)身体健康并满足未刑要求;

8、188A为4年的签证(可续2年),可在澳洲经营满2年并达到相关要求后申请888永久绿卡。

 

澳洲商业投资类132A移民

 

1. 总净资产(生意+个人或配偶):不低于150万澳币(合法所得,且2年后转入澳洲);

2. 商业总净资产:过去四年中有两年40万澳币(可2个公司相加);

3. 持股要求:51%营业额低于40万澳币;30%营业额高于40万澳币;10%上市公司;

4. 年营业额:过去四年中有任意两年的年营业额300万澳币(可2个公司相加),每个公司须达到上述持股要求;

5. 年龄:55岁以下

6. 有整体成功的商业或投资记录,没有不良商业行为

7. 直系家庭成员(本人,配偶和孩子)身体健康并满足未刑要求

8. 满足州政府担保的要求

9. 该签证为有条件的永久绿卡:保持对投资项目的管理满2年,2年后为无条件绿卡

 

澳洲投资类188C SIV签证

 

1,无年龄限制,
2,无英语要求,
3,无需打分,取得“意向申请”邀请及州政府担保,
4,资料来源证明为合法所得,投资500万澳币到移民局规定的投资产品中4年:
a. 10% (50万澳币)投资未上市私企;
b. 30%(150万澳币)投资小型新兴公司;
c. 60%(300万澳币)自由组合投资:商业地产、股票、企业债券
5,主申请人累计在澳洲注满160天;或配偶累计注满720天,
6,   投资满4年并达到居住要求后可办理888C永久绿卡,可自主决定延长4年一共8年的投资期

 

澳洲技术类移民签证(189永居/190永居)

 

申请条件:

年龄50周岁以下;提名职业在公布的技术移民职业列表中;

通过澳洲专门机构对该职业的评估-不同职业有各自具体的要求,是办理技术移民的重点;

雅思成绩具备G类4个单项各6分及以上;

年龄、学历、工作经验、其他加分项总计评分达到60分及以上;

本人及直系家属成员(配偶和子女)身体健康并满足未刑要求

 

澳洲技术移民种类:

1、189独立技术移民(永居):提名职业必须在职业列表SOL中,无需州担保;

2、190州担保技术移民(永居):提名职业在CSOL中,必须通过州担保,可获得额外5分;

3、489边远地区亲属提名技术移民:提名职业必须在SOL中,由居住在指定地区的澳洲亲属提名;可获得额外10分,满足居住和工作要求后转887永居;

4、489边远地区州提名技术移民:提名职业在CSOL中,由特定地区地方政府提名,可获得额外10分;满足居住和工作要求后转887永居;

5、887技术移民(永居):必须先持有489签证在澳洲489提名地区生活满2年;全职工作满1年后提出该永居申请。

 

联系方式
史晞錦
上海蕨桉投资咨询有限公司
固话:+86 21 60496695
邮箱:xijin.shi@jueanvisa.com
地址:上海市望园南路1588 绿地未来中心 A3写字楼703

 

史晞錦的澳洲MARA Registered Migration Agent 链接(可点击下列图标查看)

 

309

 

 

 

已有 4 条留言

  1. Apple妈咪你好,我是去年向你咨询过澳新两国技术移民的Erick,之后与史律师取得了联系,并在他的保驾护航下顺利申请到了离岸新西兰PR,目前一家人已登陆奥克兰一段时间,刚刚初步安顿,我太太很喜欢这边。发次信息感谢Apple妈咪的经验分享和给力咨询。

  2. 你好,史律师,通过和你的电话咨询,告知我的case申请RRV的要点和技巧。13年前拿到了澳洲PR,然后过期了两三年,现在已经成功拿到了澳洲RRV。再次谢谢你,还有apple公众号。

  3. 请问签约史律师 和签约中介公司 所得到的服务项目有区别吗?会不会比中介公司提供的项目少?另外,在申请过程中,需要经常咨询,史律师能和中介一样提供咨询吗?

    • 史先生是澳大利亚持牌移民顾问,无论是专业度还是相关经验,都非常有保证。您可以先选择首次咨询服务,确定签约后史先生会提供全面细致的指导,协助您完成申请。

欢迎您发表评论